REVOLTA
Milhares de flores perfumadas
Entre horrores que ninguém explica
Desavisadas crianças despetaladas
Entre as flores e a esperança perdida.
Há de ter uma inexplicável força
Seja na correnteza de lágrimas que singram
Para um perdão que aos céus credita
Essa porção de amor que falta na vida.