DESENCANTO ***^***
// DESENCANTO
Eu faço poesia com o quem ama.
Um amor lindo e verdadeiro.
Coloco neles meus encantos.
Minha poesia é música
que encanta aos ouvidos.
É beleza que realiza
quando lida com carinho.
Eu faço poesia como quem morre.
de amor e de saudades.
Fica em cada verso as palavras
dessa minha irrealidade.
Minha poesia é dor, amarga como fel.
A boca de quem bebe cada palavra
que escrevo, pois exalo gota á gota
o sabor do desencanto.