A todos que passaram no meu cantinho, desejo flores no caminho.
Obrigado a todos os  meus amigos.




A vida nem sempre é como planejamos,
Os imprevistos sempre estão a nos rondar e mudar nossos passos...
 
As coisas que queremos, são tão intensamente desejadas, que se realizam só num pensamento... de fé
 
Que os desejos se tornem intensos, e motivos de realizações para a felicidade...
 
Que o abraço da vida, seja aconchegante, terno, amável e carinhoso...
 
Que o amor, seja um ciclo, vai e vem...
 
Que os momentos, sejam vividos com intensidade...
 
Que a saudade seja a doce lembrança do que gostaríamos de viver de novo...
 
Que a vida seja vivida, nunca perdida.
 
Que a lágrima seja a saída dos momentos ruim, e bons, mas nunca lágrimas incontidas...não guarde uma lágrima nunca...
 
Que a poesia seja seu corpo refletido num céu, num mar, num vento, num sonho, num desejo... Que seja seus momentos, de desabafos com você mesmo.
 
Que Jesus, seja sempre a luz, a paz, o caminho.
 
E que 2009 seja o ano.
Aquele ano em que você possa dizer,
Em 2009 eu vivi intensamente.
 
 
 
 
Feliz 2009
Marcia G
Enviado por Marcia G em 29/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1358313
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.