Eu Nunca Suportei a Solidão

Perdi a batalha,

Mas há uma guerra por vencer

Dei passo em falso...

A correnteza foi mais forte que o meu braço

Eu estava longe

E me escondia se quando a vida estava perto

Então fugia para me encontrar no deserto

Mas nunca suportei a solidão

Tire meus pés do chão, eu quero voar

Me dê a sua mão, me faça sonhar

Pois o que sou não se resume

E nem consigo explicar

E me recuso a fingir que sou mal

Ou que sou o que eu não sou

Eu sou Eu!