Desconhecido
Por trás das águas plácidas
que teimas refletir em teus olhos
vejo abismos negros e profundos,
vales insondáveis,
montanhas intangíveis,
vilas distantes
onde habitam seres diversos.
Seres desconhecidos,
guardiães de um baú
recheado de ossos e tesouros.