BRINDE A 2009.
O ano que se aproxima,
Com alegrias e esperança,
Onde o amor e carinho,
Traz na mente saudosa,
Saudade e mil lembranças.
Sonhos irrealizados,
Que então serão conquistados,
Nesse ciclo que começa,
Possam ser concretizados.
Saúde!Vamos brindar,
Paz,amor,fraternidade,
No ano que vai chegar,
Tenhamos oportunidade,
De os sonhos realizar.
Nesse brinde de alegrias,
Que todos queremos ter,
Que o Bom Jesus ilumine,
Nossa querida família,
Pra sempre permanecer,
Sendo da paz moradia.