Sentimento Blue
Sentimento Blue
O que tenho é o que sou
Não procure rubis
Porque o que trago no peito
É sentimento blue
Claridade lunar
Safira azul
Amanhã, quem sabe
Possa o sol transformar
Sentimento blue
Em cristal multicor
Refletindo outras faces
Infinitas faces de quem sou.