Labirinto

À noite a mulher pára

diante do espelho

e no olhar perdido

desemboca sua ânsia

de amar e ser amada

Mulher num labirinto

sem direções certas

e sem setas de direção

mulher que só conhece

seu próprio coração

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 08/04/2006
Código do texto: T135808