SONHOS NÃO ENVELHECEM
o tempo passou voando
pela esquina enluarada
de um lado a outro
levando as folhas
o horizonte e a madrugada
mas o riso
esse ele deixou
e deixou também
algo que não descansa
que resiste ao vento
ao medo e a mudança
em cada ventania
é revirado de lá pra cá
entoando canções
chamando a gente
para dançar
este moço também
chamado sonho
se renova na
alegria da alma
na lucidez da mente
e quando os olhos
do tempo e da distância
nos convidam
a corrermos sempre
na frente