Essência do Poeta
É possível sentir a verdadeira essência do poeta,
nas entrelinhas de cada palavra sua,
cuja alma nua, verdadeira e semi aberta,
oferta-se crua, tal cristal ainda não polido,
mesmo retraído, reluz,despindo-se por completo
Em predileto brilho aos nossos olhos...
com infinita sutileza...
tal beleza do oleiro criador...
sem sentir dor ou qualquer outro mal...
sem igual, esmera-se em desvelos a sorrir...
sem omitir sua verdadeira identidade...
cuja vaidade mundana jogou fora...
somente agora percebo a importância...
e na distancia cavalga meus pensamentos...
em sentimentos desmedidos , pois nem sei...
o que não veio e nem virá mais do que isso...
e me enfeitiço com o belo poetar...
e por mais amar o verbo é suficiente...
tampouco sente o fervor da própria carne...
e se aquieta com um imenso versejar.
* Meu carinho a todos os poetas e poetisas deste e de outros tantos recantos ...que embelezaram nossa vida em todo ano de 2008...que continuem se inspirando com o mesmo amor, garantindo nosso prazer e deleite poético no ano de 2009.
Abraços a todos !!!