O SOM DA MÚSICA (THE SOUND OF MUSIC)

Eu quero sonhar,

sob o som da música

e quero viver embalado em música,

se o meu coração pede sempre música,

não posso, não vou enjeitar

tudo que Deus me deu,

tudo que Deus nos dá!...

o mundo é melhor porque tudo é música

e música é sempre a presença de Deus

no canto da ave, no rio que corre

no verde do bosque, enfim,

todo amor que há em vida

vem sempre envolvido

em harmonias pra gente sentir

e eu sinto tão forte

o som dessa música em mim.

Eu quero sonhar,

sob o som da música,

E quero viver

embalado em música,

Se o meu coração

pede sempre música,

E eu sei o quanto isto é bom!...

Versão da música "The Sound of Music" (não lembro a original autoria, vou pesquisar para creditar) para a nossa adaptação da peça "A NOVIÇA REBELDE".

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1357801
Classificação de conteúdo: seguro