Amor inserto

 

 

Sempre pensei nas possibilidades

Sobrevivi das incertesas da idade

Não resisti no calor na quantidade

tive amor na infancia sem maldade



duvido do meu tempo que não tenho

me enganam fujo e finjo e não venho

olho o que vejo, se preciso do sorriso

com lamento assim sigo meu destino



a estrada esta escrita até a bifurcação

esquerda ou direita, deixe ao coração

o culpado não sou eu, vivo a solidão

saber amar, viver, havera um perdão?



Dos falsos sorrisos tento não entender

que queres da fruta se não há o morder

que sabor só da pele, repense teu olhar

não duvides do teu sonho nem do amar



se concordas com as batidas do coração

deixe aos seus pé o caminho e a direção

singular momento que se vive uma vez

por que sofrer de amor, porque escolher



liberdade do ser, pode estar na sua dor

na escolha do mito, no tato ou no amor

ser segredo só seu é brincar de enganar

sofrer na sua duvida é plantar e esperar