Relógio da Vida
cada minuto que voa, que soa um badalo
uma semente rabisca uma raiz
alastra, multiplica , se faz em redes
compondo paisagens
criando novas mil faces ...
cada outono que as folhas caem
o vento sopra e seca
num canto se desfaz, aduba
preparando ,reciclando a terra
renovando cada renascer ...
o relógio não para
na torre, no braço ,no abraço...
integrando o agora, o sempre
do tempo, do espaço ...
a rotina do mundo, do universo .
caminhante livre das horas
flutua miragens, estrelas
desbravando desertos
portais que levam grandes
bagagens, passagens,memórias
desde que o relógio começou a andar...
monótono, constante, igual e indiferente
contando passos pela estrada sem fim.
e eterno, eternamente
continuou...
como sempre, para sempre, todo o sempre!
29/12/2008