LINHAS DE AMOR
Vi festas
E os êxtases
De alegrias
Que naquele
Instante,
Pareciam infindas.
Mas, bem lá
No fundo
Dos olhares,
Uma réstia
De melancolia,
Um descontentamento.
A chama das vontades
Querendo o
Momento de
Felicidade.
Como eu vi
Tudo isso!
Chorei
De alegria
As emoções
Misturando-se
À outras.
Contemplei
Abraços ternos
Beijos querendo
Saciar suas
Necessidades.
Vi... e continuo
Na estrada,
Mesmo tropeçando
Distinguindo
Cada emoção,
Transformando-a
Nessas linhas
De amor por você.