ÂNSIAS E DESEJOS
eu te desejo!
Com a força
Inaudita
Do jovem que
Quer o primeiro
Beijo da
Sua amada;
Com a têmpera
Do trabalhador
Em sua jornada
Causticante e
Suada;
Com a ternura
Nas entrelinhas
Do canto
Inebriante dos
Pássaros
Que felizes
Almejam a cópula
Com as fêmeas
Amadas;
Simplesmente...
Te quero,
Mais que nunca
Eu te preciso!
Urge esse
Amor dentro
Desse recôndito
E só o teu fogo
Sacia essa ânsia
Que sinto de
Fazer-te feliz.