RECÔNDITO AMOR
Bocas nervosas
Se buscam,
Ávidas
E em êxtases
Querendo
Saciarem
Seus desejos
Suas carências.
Línguas secas,
Úmidas, afins
Se procuram
Em qualquer lugar
Prontas para
Se confrontarem.
À prova querem
Pôr suas capacidades
De se amarem...
E como negar
A avidez
Que todo ser
Sente de ocupar
E estar no
Bem querer
De outro coração?
Somos essa
Carência extremada
Que não se contenta
Com a solidão...
Que não aceita
Migalhas de
Sentimentos,
Apenas o
Amor profundo
Do mais recôndito.