QUIMERAS

Não quero passar pela vida

Tentando ser

Ou querendo ser

Algo que simbolize para alguém

Uma existência que não foi em vão.

Quero apenas que no fim do caminho

Minhas quimeras adormeçam comigo

Cansadas...

De tantas pegadas que deixaram neste chão.

E, assim, direi que passei feliz

Fazendo sempre pra mim

O que muitos quiseram pra si

Mas que deixaram para outro coração.

Éderson Vinícius

20/09/2002