Mais tarde

Mais tarde talvez eu não queira

Mais tarde talvez eu esteja a beira

da loucura

do precipício

da ruptura

com o vício

de não querer deixar de querer.

Mais tarde vai chover

Mais tarde vou querer

tudo de volta

provocar uma revolta

contra os que acham que sabe

contra os donos da verdade

há verdades absolutas? que desabe

o muro sobre mim se houver uma única verdade

pois cada um tem a sua

e vai defender com unhas

e dentes.

29/12/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 29/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1357652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.