PORCELANA

O que transborda do coração do homem

É o mesmo que o faz sorrir

a cada tormento

É uma negação inexorável de si mesmo

É a futilidade que ele atribui

a cada sentimento.

É o que faz da dor que umedece o olhar

Um milésimo de fracasso em

um vão momento

É o que o leva a não ponderar:

Que o desuso de cada pesar

Aumenta ainda mais o sofrimento.

Éderson Vinícius

04/11/2002