Amar Sozinha.

Você chegou ...carente...sofrendo.

Necessitava de auxílio e, mais uma vez

Esqueci de mim...me doei, me entreguei.

Recebi e muito...mas confundi e me apaixonei.

Fui indo na direção errada,

Na contra mão do sentimento.

Por amor te curando,

E pelo amor adoecendo.

Que estranho modo de amar.

Só uma louca ama assim!!!!

Ter necessidade do amor

De quem não o revela a mim.

De repente...do nada você silencia...

Não houve um aviso...apenas o comunicado.

Com palavras doces e ternas bem sei.

Mas, foi a despedida.

Despedida???? Do que???? De quem???

Se nem sabia da minha emoção,

Do que eu sentia quando te via...

Vocâ apenas buscava a amiga do coração.

*NYL GAR *

29/12/2008

03:50 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 29/12/2008
Código do texto: T1357547