Mesmo Assim

A mesmice, eternamente,

Sempre assim sera!

Nao fomos concebidos

Para a igualdade.

Cruel conclusao.

Mas esta ilusao,

Nao pode se desfazer.

Se tornar real

Tem que continuar

As sementes frutos diferentes.

Parir.

A diversidade preservar...