Mural do coração.

Prometi não fazer cobrança

Mas é bom te ter por perto

Faria com voce uma aliança

Pra não sentir meu verso deserto.

Queria como o meu jardim

Só por uma abelinha visitado

E ter a felicidade sem fim

De não estar abandonado.

Cada poesia que componho

Almejo a tua meiga opinião

E como a fotografia de um sonho

Exposta no mural do coração.

Mas vou ficar quietinho

Afinal falo de uma flor

Que alem de beleza tem espinho

E eu pretendo fugir da dor.

Talvez eu nem mereça

O que em silencio estou pedindo

Coração por favor esqueça

E siga rimando e sorrindo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/12/2008
Código do texto: T1357465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.