Deixa-me te amar
Deixa-me sentir teu cheiro
Provar teu gosto...
Tocar teu corpo
Deixa-me beijar tua pele...
Acariciar teu peito
Preparar-te para o amor...
Escutar tua voz
Sentindo teu corpo reagir...
Deixa-nos queimar com nossa paixão
Deixa-me delirar de excitação...
Deixa-me te amar sem restrição
E falar dos sentimentos do coração .