Só hoje

Somente hoje

Queria imaginar teu abraço,

Ouvir tua voz

Num telefonema inesperado

Receber uma nova mensagem .

Somente hoje

Queria estar em completo silêncio,

Pra fantasiar nosso encontro...

Queria estar aí do seu ladinho

Preenchendo toda minha carência.

Somente hoje

Queria ser forte o bastante

Pra transpor todos os obstáculos,

Sair da lucidez, cair em demência

E me perder em teus beijos .

Só hoje , satisfazer minha carência ...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 29/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1357457
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.