Andarilho

Uma grande alma carregava

Um andarilho esquecido

Que em suas andanças, teimava

Em seguir por caminhos distorcidos.

Em cada curva que surgia

Andarilho e alma, entorpecidos,

Não encontravam nada

Apenas caminhos vazios...

O andarilho, cansado, parou

Bem nos olhos da alma, olhou

_Desculpe-me, já não posso caminhar contigo...

E a alma, triste, falou:

_Andarilho, não desista, muitas curvas temos que vencer,

Fique certo que todas elas foram feitas pra você.

Olhe bem estes vazios, eles falavam e você nem percebeu

Que cada passo que você vencia, é a vida que não te venceu.

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 29/12/2008
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1357427
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.