EM ALGUM LUGAR DO MUNDO, SEI QUE VOU ENCONTAR
UM CÉU, UMA LUA, QUE VAI FAZER MINHA NOITE BRILHAR
HOJE ESTÁ CHOVENDO LÁ FORA...
NÃO POSSO VER A LUA , MAS POSSO DANÇAR NA CHUVA.
EM ALGUM LUGAR VOCÊ ESTÁ...
SEI QUE ESTÁ.
COMIGO NÃO PODE SER DIFERENTE,
TENHO QUE ENCONTAR O CAVALO PERDIDO DAQUELE PRÍNCIPE ENCANTADO QUE LI NOS CONTOS DE FADAS.
OU SERIA SÓ CONTOS?
SERÁ QUE ELE ME LEVARIA EM TEUS SONHOS?
A CHUVA AINDA CAI NO MEU ROSTO,
EU SEI QUE VOCÊ VÊ A CHUVA E A SENTE,
MAS ESSA CHUVA QUE TE  BANHA A ALMA,
SÃO OS MEUS SENTIMENTOS AUSENTES.
EM ALGUM LUGAR DO MUNDO
HÁ UMA NOITE DE LUA
SEI QUE HÁ
AINDO ACREDITO EM MEUS SONHOS
E SEI QUE VOU TE ENCONTRAR.
EM ALGUM LUGAR DO MUNDO...
Marcia G
Enviado por Marcia G em 29/12/2008
Código do texto: T1357321
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.