SENTIDOS

No olhar, o receio do desejo meu que flui no inesperado de

Minha consciência. Minha verdade é só empirismo dos anos

que sonhei, assim, na forma desse instante. Como fugir a for

ça de uma emoção verdadeira? Teu perfume aguça meu olfa-

to entre mil flores de nosso jardim.Como cão caçador, sinto

tua presença sem que meus olhos te mostrem. Ouço a mú-

sica que cantas e me provoca no rastro, que a propósito, me

deixas. Quero dormir no tato de suas mãos, alisando meus

cabelos, meu corpo inteiro e sonhar o gosto do beijo de tua

boca, e se mais sentidos houver, entregarei aos teus pés

como minha herança.