Pela Eternidade

Chamam-me pelo nome de solidão

A tristeza pela vida

Deixou-me uma enorme ferida

Dentro do meu peito carrego a dor da humilhação

Pensamentos maus interpretados

Trincaram o meu pobre coração magoado

Vago sem ser notado por quem caminha ao meu lado

Por isso já não sonho mais acordado

Não me julgo nenhum homem santo

Mas contra a minha vontade

Sou conhecido como um desencanto

Sou alguém que um dia acreditou em liberdade

Que um dia chorou pelos cantos

E que hoje sofre em si pela eternidade.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 29/12/2008
Código do texto: T1357261
Classificação de conteúdo: seguro