Em busca de mim.
Eu quero me encontrar
Buscar o que me falta
Me reformular.
Juntar meus pedaços, cacos...
Desfazer meus nós.
Quero aprender
A levantar, me adaptar.
Me espraiar, deitar minhas raízes
Me fortalecer em meu próprio solo,
Viver só.
Preciso preencher
Minhas falhas, minhas lacunas.
Fazer e refazer meus passos
Nesses caminhos tortuosos
Que chamamos de vida.