UM NOVO DIA NOVO

Os dias são como vento...

Passam...

Os dias são como as ondas...

Chegam derrepente...

Mas ambos,

Bagunçam tudo para no outro dia,

Arrumarmos tudo direitinho,

Do jeito que era ontem...