VERSOS DE AMOR E SONHOS

RosanAzul

A boca da noite a  escorrer  saudade
Insane é a vontade e me atormenta
Dessa paixão que reacende a minha alma
E fica  em chamas, rondando a ansiedade
Sentimento que meu ser experimenta.
Em mesclas de luz a paz poem-se em palma.

Fico esperando a madrugada que se alonga
E prolongada as horas que não passam
Nesse meio tempo, eu penso nos teus braços
E No calor intenso, o carinho se prolonga
Em abraços nossos braços não se cansam
Ensaiando beijos versejados faz-se o  laço.

E posta assim, longe de ti já não me vejo
Porque em ti, achei a calma que eu preciso
De ti vem o aconchego que me encanta
Pois em ti está o  amor e meu desejo
Pra ti faço agora versos de improviso
E nestes versos o amor se agiganta.

Por fim e assim,   na doce madrugada
Esse amor de momento apressado
Vai crescendo nos versos que compomos
Nas trovas com rimas  perfumadas
Em amor transbordante e abalizado
Trovadores da madrugada nós somos.

Repentes de amor e sonhos...

Fpolis, 27 de dezembro de 2008


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 28/12/2008
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1357122
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.