Pássaros

Neste viveiro natural

Sem grades e sem telas

Meus ilustres visitantes

Entoam cantos afinados

Intuindo em sinfonia própria

Seu viver em liberdade.

Que sensação agradável

Ouvi-los em todas as manhãs,

Cantando no meu despertar,

Alçar vôos sem avisar,

Quebrar retas já no ar,

E, ao sabor do vento, planar.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 28/12/2008
Código do texto: T1356961