EMOÇÕES

Dores emocionais

Quem não as teve

Experiências emocionais doloridas

Que ferem e machucam o coração da gente.

Dores que persistem

Fazendo sofrer mais que a dor física

Não cicatriza

Basta qualquer coisa para fazer recordar

E retornar a doer.

A angústia é superada

Mas a lembrança fica arquivada

Da dor experimentada e gravada no tempo.

Golpeando de novo quando é lembrada

Emoções doloridas que marcam inevitavelmente

A vida da gente.