Dentro do meu coração
Dentro do meu coração existe um claro
branco, cor de tudo, e também raro.
Ao que me rodeia, dou, com olhos no muro.
São prantos silenciosos, que completam o escuro...
Dentro do meu coração existe um adubo
da vida o esterco, das águas um oceano.
Solos inférteis, não duram mais que um ano,
minha colheita perdeu-se hoje: Renova-se no futuro!
Dentro do meu coração existe um bulbo
incapaz de dizer não, ou enfraquecer,
pulsa, bate, grita e fica mudo.
Um presente não entregue, pronto e ilimitado.
Que pulsa maduro, mas nunca contrariado.