Serão Deuses os poetas?
 
 
Não. Poetas não são Deuses...
São suas criaturas,
com certeza  especiais,
porque  dos poetas,
Deus não se esquece jamais.

Não. Poetas não são Deuses...
Criados  por Ele, à sua imagem e semelhança
têm  alma  ilibada. São arautos da esperança.
Inimigos  do egoísmo, da ambição,
da violência , da maldade,
seus versos  irradiam  luz!
Guiam a  humanidade !

 Não . Poetas não são Deuses...
 No coração do poeta plantou nosso Criador
sementes de altruísmo,  bondade,  amor...
De fé, de confiança, de  justiça,
E afastou a cobiça !

 Não. Poetas  não são Deuses...
 Porém, cabe  a cada um deles,
  fazer uso da sensibilidade 
 que como dádiva, receberam de Deus
 poderoso e eterno !
 
O verdadeiro poeta,
canta o amor, o perdão,  a amizade,
e todo sentimento terno,
que habita a alma e o coração
do homem !

Não.  Poetas não são Deuses.
Deus tem todo poder !
Os poetas, a leveza do ser.
 São "simplesmente poetas..."
Ao colocarem na poesia,
a beleza do céu, da terra e do mar,
devolvem  ao mundo, pelo seu poetar,
 imenso esplendor...
Reflexo do Criador !
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 28/12/2008
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T1356813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.