Eu tù e ela

Somos três

eu, tú e ela

aquela que nus afasta

e ao mesmo nos aproxima

sem que ao menos faça fisico o sentir

é simplesmente satisfação

divididas em três niveis de dor

pergunto ti ,que faremos?

respondes-me

eu tú e ela

e só isso vem de ti

nem ao menos um...

somos três e isso nus fere

um dia apos o outro e isso a fortaleçe

e mesmo assim a risos

tais esse que viram noites que tornam se claras

claras como o desejo de um casamentoe um lar feliz

e quem de nois fraquejara,quando ela for prioridade...?

Allex2k2...

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 28/12/2008
Código do texto: T1356671