Eu escrevo sons e os ouço em forma de versos,
Não preciso seguir a ordem das coisas como querem que eu siga.
Sou menina rebelde e teimosa, que ainda assim gosta de brincar com as palavras.
E elas me bastam.
Não quero um caminho reto, quero um caminho onde eu possa me chegar, não quero apenas palavras de amor, quero palavras sentidas no corpo, sabor e cor.
Não quero beijo morno
Quero beijo que ascende os desejos do corpo
Não quero corpo vazio, quero um corpo mundo onde tudo e todos me caibam.
Quero asas rebeldes voando sem direção, quero ir na contramão.
Tenho uma lua dentro de mim.
Que mingua
Que mingua
Que mingua
Marcia G
Enviado por Marcia G em 28/12/2008
Reeditado em 28/12/2008
Código do texto: T1356536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.