Noite perfeita

Essa noite perfeita...

Te recebo como estou, toda sedenta de amor

Com as emoções afloradas a espera de ser amada.

Recebo seu mimo e me preparo docemente vestindo

Ser objeto de seu prazer, sempre amor, eu consinto.

Nada de lágrimas que a saudade tanto provocou

Emoção e meu coração acelerado, é isso que ficou.

Sua ausência, sua presença, independe meu amor

Alucinada e louca estou nesta espera de seu furor.

Nesta noite de amor desvairado e sem pudor

Espero saciar meu corpo e minha alma deste amor.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 28/12/2008
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1356533
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.