DISSIMULADOS - Eliane Guaraldo & Regina Lyra
Ladrões engravatados,
Bermudas,
Dissimulados.
O perigo da escola é premente,
Ameaçador.
Nós temos quem merecemos ter?...
Se não merecemos,
é porque houve falha?
De quem?
Subestimamos
Valor da escolha.
Supervalorizamos os escolhidos
Ninguém...
Não basta legenda,
A filosofia é o canal.
Falávamos de causas,
Não de um estilo...
Sem odor, nem palavra,
Sem honra impregnada...