Desde então
De tanto filosofar, filosofei,
por um dia expor meu sentir,
muito medo eu causei,
e então,
comecei a escrever poemas.
De tanta esperança, esperei,
por aquele dia que serei feliz,
pela felicidade que causarei
e então,
comecei a escrever poemas.
De tanto apaixonar, apaixonei,
pela flor mais rara da primavera,
a folha mais seca do outono, amei,
e então,
comecei a escrever poemas.