meu espelho

meu espelho

meu mostra

o que eu nao vejo

segredos e desejos

que eu nao sabia

penteia meu cabelo

faz a minha barba

escova meus dentes

todo dia

meu espelho

disfarca as minhas rugas

mente

diz que eu estou mais bonito

e mais moco

seca os meus olhos

cala o meu grito

meu sufoco

me acalma

meu espelho

me da' conselhos

me fala coisas

daquela mulher

escolhe a roupa

que eu vou vestir

e quando eu saio

guarda a minha alma

para que se por acaso

eu me distrair

e me apaixonar outra vez

tenha uma paixao mais calma

dessa vez

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/12/2008
Reeditado em 28/12/2008
Código do texto: T1356139