Breves Instantes.

Sussurros, palavras no escuro

abrindo portas da alma

breves instantes que somem

arrematando os últimos versos

antes que as mãos adormeçam

e as folha, asas ao vento.

08/04/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/04/2006
Reeditado em 08/04/2006
Código do texto: T135613