Em algum lugar

Uma criança sorriu

Em algum lugar

Da casa

Um pássaro cantou

Em algum lugar

Da floresta

Um peixe surgiu

Em algum lugar

Do aquário

Uma flor perfumou

Em algum lugar

Do jardim

Um homem matou

Em algum lugar

Da cidade...