0080 O SONHO REVELOU

O sonho revelou que os poemas seriam escritos

A missão de escrever para bendizer o infinito.

Palavras e textos para serem refletidos;

Sonho e oração vêm de Deus para os seus filhos.

Tenham consigo o seu compromisso

Voar nas alturas e não ser omisso.

A força que vem lá do alto tem poder

De transformar o teu ser.

Do alto da montanha como águia pousar

Crescer a esperança e no vôo plainar.

Com asas ligeiras e visão no horizonte e não se intimida com ventos fortes

Essa ave desafia a chuva e a tormenta com sua postura valente.

Quem confia na força do além

Pode ser como a águia também.

E apto estar para seu espaço conquistar, Deus do seu lado está.

Voe e deixe de se esquivar; ele vai junto para te ajudar

E essa ajuda faz a confiança aumentar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/12/2008
Código do texto: T1356068
Classificação de conteúdo: seguro