0078 JANELAS NO LABIRINTO

Encontrei janelas no labirinto.

A salvação foi sucinta, aliviou o pranto.

A lição da dor sofrida.

Em felicidade foi convertida.

Encontrei portas no labirinto

A liberdade foi repentina.

Deus me cobriu com seu manto.

Com benção divina.

Encontrei alimento no labirinto.

Quando o corpo estava faminto.

Achei alegria e amor;

Nas promessas do meu salvador.

Encontrei descanso no labirinto

Sonhei e acordei num quarto bonito.

Olhei para o céu com muita esperança.

Em Deus consistia a minha confiança.

Encontrei a saída definitiva.

Essa dádiva vai absorver,

Transformou o meu viver.

E no labirinto de dor nunca mais vou viver.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/12/2008
Código do texto: T1356066
Classificação de conteúdo: seguro