O que há de errado comigo?

Não quero me isolar

Não qEu quero permanecer apaixonada, com minha

tristeza

Oh mas Deus, eu quero me libertar

Venha pra cama, não me deixe dormir sozinha

Não poderia esconder o vazio que você mostra sem

saber

Nunca se mostrou ser tão frio

Apenas não bebeu o bastante para dizer que me ama

Eu não posso me acalmar

O que há de errado comigo?

Quero esquecer como é sentir saudades

Não quero ficar pra baixo dessa vez

Afogar minha vontade de voar

Aqui na escuridão, eu conheço eu mesma

Não me prenda antes que eu me liberte

Deixe-me ir

Querido, eu te perdôo por tudo

Qualquer coisa é melhor do que ficar sozinho

E no fim, eu acho que eu falhei

Sempre encontro meu lugar entre as cinzas

Eu não posso me acalmar

O que há de errado comigo?

Loo Assunção
Enviado por Loo Assunção em 28/12/2008
Código do texto: T1355999