HORAS ***^***
// HORAS
Horas vagas...
Vago nas horas.
Horas vazias.
Horas que passam.
Horas á mais a cada segundo,
A cada minuto.
Horas á menos.
Horas complicadas.
Horas sutis.
Horas discretas.
Horas que vão.
Horas que ficam.
Horas perdidas.
Horas que jamais terei de volta.