MOVIMENTO ***^***
Canto o dia.
Saudo á noite.
Canto á noite.
Saudo o dia.
Passo o dia cantando.
Passo a noite saudando.
Passo cantando a noite.
Passo saudando o dia.
Não importa o que faço.
De dia ou de noite.
O que importa e que de dia ou de noite,
eu faço.