Poetas Ficam de Pé.....
Poetas Ficam de Pé.....
Elizabeth Assad
Se não sabes poetar,
O melhor é calar,não vale
roubar.
Poesia é sentimento,
ternura e emoção de um momento.
Divino don, que surge em instante
de inspiração e amor, tal qual uma flor.
Nos Poetas eu boto fé,
porque esses ficarão de pé, e
com tamanha dedicação,
seus caminhos seguirão,
e na história deixarão escrito,
marcas de um coração vivido