Etapas de Vida
Sonhou com o universo,
Pedrinhas do chão quis pegar,
Brincar com todas, passar de mão em mão
Feito criança em brincadeiras de roda
Na porta de casa, amigos do lado...
Que bom é sonhar, imaginar e correr
E se ver crescendo, tornando-se mulher
Aspirando liberdade, encontrando o amor
Que faz suspirar
E no mais alto céu, voar...
Gláucia Ribeiro (28/12/2008)